Взгрустнулось...

Игорь Гамин
Взгрустнулось...
Под небом под серым, немного больным
Холодное стелется будто бы дым.
Душа встрепенулась
Которой храним.
Печальная дева ко мне прикоснулась....
Я ею любим...
А ветер играет пожухлыми листьями
Рисуя картину бездушными кистями.

Ни солнцу, ни Богу сюда не пробиться
И поздно просить,  поздно даже молится...

Осталось принять этот мир как он есть
С печалью и грустью
Не ждать даже весть
Доверится чувству...