Не езди в Питер

Галина Мешалкина
Елене Кузьминой

Ты не езди Лена в Питер.
Там тебя никто не ждет.
Здесь твои друзья, подруги.
Здесь твой отчий дом, родной...
Здесь могила твоей мамы.
Здесь девочки твои.
Здесь ты встретишь свое счастье.
Любимого своей души.