Для тех кто мир весь украшает

Владимир Гельм
Сегодня буква каждая
Из слов моих  - ЦВЕТЫ,
О женщина желанная
Богиней стала ты.

И я в честь дня прекрасного
Который, вновь для вас,
От пыла нежно страстного
Зажгу звезду сейчас.

А в море брошу жЕмчуга
Сиял он чтобы там.
Но спросила женщина-
А почему не нам?

Да чтобы всЕх порадовать
В морях, на небесах,
А тебя я баловать
Буду в чудесах.

Просто захотелось мне
Радость ВСЕМ дарить,
И улыбкой по весне
Лёгкой наделить.


Легко хочешь отделаться
Совесть заворчала,
Но ко всем наведаться
Не могу, ты знала.


Так что дамы вам букеты
Из душевных слов,
Уж простите вы за это
Мир увы таков.

Но надеюсь каждую
Кто нибудь порадует,
Все вы ведь желанные
Пусть любовь вас балует.

картина из интернета