река любви

Mawr
течёт любви моей река –
ни берегов, ни льда, ни страха…
намою сердце из песка,
пусть кровь песчинками играет;

и голова, как облака,
плывёт, в реке не отражаясь;
от счастья распирает грудь;
и лилии сосцов на ней цветут

гёрл, изгнанных из Рая…
вот солнце поднимает луч
над головой зимы суровой.
земля отхаркивает кровью

проталин. протекает кровля
разумных мыслей. девочка в наколках
при помощи бедовой ворожбы
вошла в поток

и требует искомого глоток…
не замечая – с головою
ушла в глубокий омут
моей любви.