Цикл - загадки. Кактус

Олег Карелин
Есть цветок колючий словно ёж,
Он из южной солнечной Америки.
Голою рукой его не трожь!
Будут крики, слёзы, плач, истерика.

В цветнике имеет важный статус
Иглоносец под названьем КАКТУС.


       07.03.2019 г.