Деревья

Иван Бугров
Деревья растут, растут…
А вырастут – умирают.
Зачем мы с тобою тут,
На этой земле, не знаю.

Мы тоже растём, растём,
А после – подумать страшно –
Мы тоже с тобой умрём!
И всё остальное  – неважно.