Мы во всём

Наталья Трубецкая
Если трудно мне осознать
То, зачем я сюда пришла
И урок не могу понять,
Знать, звезда моя не взошла.

Если сердце моё не выдержит
Впечатлений от бытия
Если я не сумею жить,
Ты прости, отпусти меня.

Я навеки всегда и всюду
В мире этом и в мире том
Бесконечно в тебе я буду
Как и ты во мне. Мы во всём.


февраль 2018









Картинка из интернета