О правде

Алик Кабанов
Устал от этой чепухи:
Дороги, сказки, миражи,
Об этом я пишу стихи...
А ты мне правду покажи!

Пусть не красиво, грубо пусть,
Но сколько можно верить лжи?
Тоску пусть навевает грусть,
Но это правда, это жизнь.

Зачем ей ложь? Она не врёт,
И я за ней иду вперёд.
                07.03.2019