Седьмое марта

Наталья Озолина
У  нас  сегодня  снег  идет,
Снежинки,  падая,  кружатся…
Хочу  быть  рядом… лишь  с  тобой
И  никогда  не  расставаться.

Зима  не  хочет  отступать,
Морозит,  снегом  заметает,
Не  может  белая  понять –
Тебя  мне  очень  не  хватает.

07.03.2019