людоедское

Семен Гломский
А солнце клонится к обеду
В печи закипает ботва
В округе полно людоедов
Суровая,сцуко братва.

Элли Соорея



На каждом шагу озираясь
По полю бредут молодухи
Им не дойти до края
Проворен я с голодухи

Догнал,придушил обеих
Сижу,филетирую тушки
Ужасно чешется шея
Молчат на ветвях кукушки

Эти предсмертные стоны!
Стали ни к черту нервы
Но надо беречь патроны
И экономить консервы.