Молитва

Виктор Найшев
 
 Моё знакомое волненье ,
 Тревожит сердце , тело , ум ;
 Болеет , чахнет в истомленье ,
 Дар свыше - совесть бренных дум ...
 
 Меня волнует наша встреча ,
 Которой ... не противлюсь быть ;
 Я , как Атлант , взвалил на плечи ,
 ЧТО не поднять , не опустить .

 И я твержу , твержу молитву ,
 В моей залатанной душе :
"Не дай мне , Господи , влюбиться
 Вне ложа брачного , втайне' "...

 Начало 2000-ых ?