Пророки сходятся в одном...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Пророки сходятся в одном -
Погибнем!..
Не знают точно каким днём
Затихнем...
...
Мы ж в судьбу свою не верим,
Продолжаем бить, крушить...
С каждым днём больше звереем,
Как же нас остановить?!.
Что же нам мешает жить?!.
Что же жизнь нашу ломает?!.
Сколько и кого просить,
Ведь Земля-то убывает...
Нет! Не надо сожалеть,
А бороться непременно
С теми, у кого "Иметь"
Получается отменно!..
Поделиться?!. - Ни-ни-ни!..
От обжорства не страдаем...
Войны, вечные грехи,
В них надёжно зависаем...
...
Время в вечности стоит,
В действиях несётся лихо...
Память нашу даль хранит,
Не всегда к ней дверь открыта...