С 8 Марта!

Александр Гницевич
Сегодня всех женщин поздравлю,
С торжественным, радостным днем!
И в вазу цветы я поставлю,
Чтоб в сердце остались твоем…

Вдруг музыка звонким мотивом
 Ворвется в бушующий мир.
И марта 8-е над миром,
Как песня вольется в мотив!

Alexander Gnitsevich