в бане женский день

Железная Леди 5
сегодня в нашей бане праздник
международный женский день
и бабам веничком хлестаться
не лень

а тут какой то мужичонок
явился и был очень зол
что объявление такое
прочёл

дискриминация по полной
людЯм помыться не дают
не до утра же ждать под дверью
мне тут

в одном сурьёзном документе
узрел что все в стране равны
а значит вместе мыться в бане
должны

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору