Чеширский кот стишок для дикции

Тамара Каданова
***
Чеширский кот, чихая часто,
Бубнил себе под нос и ус:
- и шарф не повязал напрасно,
И теплый не нашел картуз,
А во дворе ветра и лужи,
И дождь идёт который день...
А был Чеширский кот простужен
И шел оформить бюллетень.

Тамара Каданова 06.03.2019