Ничто не связывает нас...

Андрей-Дрон
Ничто не связывает нас...
Любовь закончилась, финал…
Горел, сгорал и вот угас…
Ты знаешь, я ведь не играл…

Тебе наверно всё равно…
Ведь ты ж меня и не любила…
Всё чем я жил, всё сметено…
Молчанием своим, убила…

Играла в чувства и слова…
Играла сердцем, как игрушкой…
Жаль, одного не поняла…
Играешь ты, не с погремушкой…

И в день, когда решать пришлось…
Меня ты молча, оттолкнула…
Как будто, что-то порвалось…
Пренебрегла... перешагнула...

Ведь всё чем жил, мои мечты…
Обманывал себя, влюбленный…
Слова твои, они пусты…
Израненный, не окрылённый...