Полетаем?

Илья Бестужев
За окошком чирикают птички,
Улыбается месяц в альков.
Посидим с тобой в тёплой водичке,
В белопенной тиши облаков?

Было всяко - и горько, и сладко,
Спит далекий персидский Шираз.
Полежим с тобой в мягкой кроватке,
Посекундно срываясь в экстаз?

Сны да снег, что пока не растаял,
Крошки звёзд снегопадят в глаза.
Полежим? Или всё ж полетаем?
Не летать нам с тобою - нельзя...