Весна наверно

Андрей Мельник Бендеры Пмр
Выйдешь из душа-
    мокрая,влажная.
Скромная,нежная
     и не вольяжная.
Сядешь на краешек,
        руку протянешь.
Глазками в глазки,мне,
        томно так глянешь....
Перевёрнутся внути
           все желания.
Сильные,страстные -
         верх обояния..
И притяну тебя,
        за руку, ближе.
И целовать буду
       ниже и ниже))