Женские судьбы. Векторное кольцо

Надежда Мотовилова
             Любовь роковая, странная-
             Векторное кольцо.
             Угаданная не глазами,
             Узнанная не в лицо.

             Нутром звериным, почуя,
             Напала тебе на след,
             Хочу или не хочу я,
             Обратной дороги нет.

             Ты мой хозяин отныне,
             Я- всего лишь слуга,
             Не отгоняй покуда
             Не стану презренней врага.