Сынуля

Андрей Александрович Шаврин
Мам...
Почему ты думаешь
Что травку я
На днюхе
Пашкином курил?

Сухое только пили
Танцевали
Без глупостей
Мы в общем погуляли

Подружка
Маша была
В шляпке

Сынок
Мозги не полощи

Я папка.
     07.03.2019г.