Венценосность принцесс

Перепетуя
Венценосность принцесс проверяется в койке
На горохе, фасоли и прочих бобовых.
Если нету эффекта, берут неустойки.
Отношения портятся (кроме торговых).
Венценосность у девы - аврал и запарка,
Изъян генокода, проклятье-юдоль.
Подорвись, докажи всем, что ты не доярка.
А каждый голый мужчина в кровати - король.

(художник Хосе Луис Лопес Гальван)