Мне бы

Артур Сурганов
Мне б забыться в хмельном угаре,
Перестать о тебе мечтать,
Не стоять по ночам с гитарой
И от боли струну не рвать.

Не стирать до крови ладони
Уходя далеко в минор,
И не ждать под твои балконом,
Прекратить свой извечный спор.

Не шептать по ночам твое имя,
Кулаками о стены не бить,
Не тонуть в сигаретном дыме,
Поскорее тебя забыть.