Время лечит? 2

Ведоскин Михаил
С тех пор прошло уже три года,
Но продолжаю я как прежде,
Какая б не была погода,
Тонуть в любви в душе с надеждой.

Давно не страшно и не больно,
Но каждый день я это помню,
Я сам себе сказал: "довольно",
Но путь для счастья мой не сломлен.

Время не лечит, а увы - калечит,
Но с болью этой можно жить спокойно.
Мой шрам на сердце и в душе увечья,
И я приму этот удар достойно.