Белла Ахмадулина

Борис Красник
 
                Сегодня спать мешает мне,
                О,как она посмела,
                Являться в неотвязном сне?
                Ах,Ахмадулина,Ах,Белла!!!

                Она волшебница! Полёт!
                Она и даты путала,и числа...
                Её,мне кажется,поймёт
                Тот,кто от женщины не ждёт
                Многозначительного смысла...