Колышется

Амурский Нрав
Колышется клевер над головой
Стекает роса по губам...
А рядом идет смертный бой,
Ты есть вопреки временам.

Вдыхаешь спокойствие трав,
И слышишь кузнечика трели.
Тот жаворонок был не прав
Когда поднимал из мягкой постели...

Солнечный радужный свет
Тешит сознание твоё.
Мурашки по телу, пригрет,
Тут понимаешь рассвета враньё...

Тихий и нежный восход
Светлый, вдруг превращается в боль.
Звон гулкий мечей и поход.
Ты ранен лежишь...
Жить иль умереть брат изволь.