с Праздником 8 Марта!

Ольга Доможирова
Женщины милые, с Праздником вас!
Радости, Счастья, сияющих глаз!
Нежных улыбок и море цветов.
Пусть окружает вас Мир и Любовь!

Девочки, девушки, бабушки, мамы,
Сёстры, подруги, - любимые нами,
Всем вам желаем здоровыми быть,-
Верить, Надеяться, Жить и Любить!!!

Всех женщин поздравляю с Международным Женским Днём!
  Счастья и Любви каждой!!!