Восьмое марта

Олег Вотинцев 2
Восьмое марта на дворе, ну что ж - пора,
Заждались женщины весны и детвора,
Ещё закутаны в снега  леса, поля,
Но уж соскучилась душа и ждёт тепла.

Восьмое марта на дворе, в душе весна
Цветы, подарки от друзей, бокал вина.
Улыбки , музыка и смех, и всё любя,
И нет счастливей на земле, уже тебя!

Восьмое марта на дворе, чудесный день,
И солнце светит свысока ,короче тень.
И словно музыка звучит  в окне капель,
Еще немного и придёт с теплом апрель.

И заиграют краски дня, сойдут снега
Водою талою зальет вокруг луга
В лесу распустятся цветы, ручьи звеня
На всю округу возвестят - пришла весна!!!