Сонет 2071 Дуй в паруса!

Аллан Гурченко
(Семёрочный)

Как утро каждое БОГ Обновляет Землю,
когда приходит каждый новый день,
так для своей Любимой вновь приемлю
любовь свою!.. Мой славный сладкий плен…

И в Наше драгоценное число Седьмое! –
когда уже не ждёшь Ты от меня
сонетное письмо очередное,
меня нисколько в этом не виня, –

но вновь-опЯть его услышишь, как и прежде;
а в нём – звучание моей души…
И Наша Песня Веры и Надежды
мотив продолжит Нашенской Любви!..

Так бУдем Мы звучать Любовью по планете!..
Дуй в паруса бодрей!.. Влюблённый свежий ветер!
07.02.2019.