Я женщина!

Краснознаменская Ольга
Я женщина! И это счастье!
Любимой быть и жизнь любить!
Я взглядом разведу ненастья!
Могу судьбу я изменить!
Могу свернуть любые горы!
Принцессой нежной быть могу!
Раскрашу будни я в узоры!
Очаг домашний сберегу!
Ромашек полевых букеты,
Ценю сильней красивых слов!
Я женщина- секрет планеты!
Виденье самых  сладких снов!
Так пусть же будет так вовеки!
Люблю! Дарю! Могу!  Дышу!
Бурлят пускай эмоций реки!
Я женщина! И я живу!!!!