Я верю!

Краснознаменская Ольга
Мы где-то находим, а где-то теряем…
Мы в лучшее верим и всем доверяем…
С утра может солнце, а к вечеру ливень…
Мы делаем все, чтоб быть каплю счастливей!
Чтоб дети в ответ нам всегда улыбались!
 Чтоб сильные руки нас обнимали…
И пусть нелегко  и не все удается…
Я верю! Я знаю! Что все нам вернется!
Зла людям в душе, никогда не желаем!
О будущем светлом мы грезим, мечтаем…
Не сломят пускай нас проблемы, преграды!
И каждый рассвет будет пусть нам в награду!