Эмоции мои

Валентина Ташбекова
Позёмкой расстилаются эмоции мои
бесформенно-расплывчаты туманно-холодны

но радость пробивается
                невидимым ростком
эмоции потянутся
                за светом и теплом
цветами украшаются
                деревья и поля
с живым благоуханием
                и чувства воспарят

Холодные эмоции имеют свойство пут
а радужные лёгкие духовно вознесут