8 марта

Александр Николаевич Телешев
Русские женщины, наши родимые,
Вам от мужчин всем поклон до земли.
Матери, сестры и жены любимые,
Мы бы без вас жить совсем не смогли.

Праздник такой  - каждый вас поздравляет,
Дарит цветы, улыбается вам.
Редко найдется, который не дарит,
Может бобыль иль напился он в хлам.

Вы - наша радость, вы - наше счастье!
Вам всем здоровья и больше любви,
Пусть никогда вас не тронет несчастье,
Будет любовь и удача в пути.
07.03.2019