к 8 Марта

Любовь Козырь
Желаем  Вам мы в день весенний
Любви, тепла и вдохновенья,
Улыбок, счастья, светлых взглядов,
Прекрасных туфель и нарядов,
Прогресса, роста, позитива,
Жить сладко, ярко и красиво,
В руках - сплошной козырной карты!
Всех благ и
           с Днем 8 Марта!