Стрела любви

Анатолий Сологубов
      Сделав дополнительные 365 оборотов вокруг нашей планеты,космический корабль 19-111 выходит на связь.Алло!Земля!Экстренное сообщение!Любимые наши женщины!Девчонки!От мала до велика.Поздравляю Вас с международным праздником 8 МАРТА!!!
      Мужчины!Слава той,одной,единственно любимой женщине,которая есть у каждого из нас
      География нашей любви безгранична.Она летит стрелой из Бишкека до Калининграда и обратно через Киев,Москву,Тулу,Саратот,Волгоград Лиски,Ростов на Дону и далее в Новосибирск,Томск,Красноярск,Большой Камень и Владивосток.Из Владивостока стрелою в Питер,Псков и Великий Новгород.Дополнительная стрела любви из Бишкека летит в Трир и за три моря к сказке в Торонто,но если хотите увидеть настоящую сказку-приземляйтесь на запасной в Бишкеке-он Вас всегда ждёт.Эта стрела любви к женщинам,как космический корабль,летит вокруг всего света.
      В предыдущем послании к божественным созданиям нашего мироздания-женщинам,уже на седьмом дубле мой язык начал прилипать к нёбу(слишком много от Бога имён-алфавита русского языка не хватает).О...Господи!Что же делать в этот раз?...Сегодня я решил сделать лишь один дубль,для своей единственной и любимой,рассылая его по всему свету,надеясь на то,что каждый мужчина для своей любимой сделает свой дубль.
       Русский язык и женская красота наших родных девчонок настолько богаты и обворожительны,что именно они и будут сохранять вечное биение сердца нашей голубой планеты
       Именно сегодня,каждой любимой женщине,я желаю- все последующие дни и годы высоких,безаварийных полётов за штурвалом семейной жизни.Для этого необходимо крепкое здоровье и приятное шуршание в карманах вашего бюджета.Того и другого желаю с лихвой.
       И да пусть всегда в Ваших сердцах благоухает весна с ароматом цветов и шанели.

       Живи и здравствуй до свиданья,
       Свиданье будет каждый день,
       А день от Бога-он желанный,
       Твоя желанна даже тень.