Стенание

Евгений Френкель
Никто пророчествам не верит,
Наивным отрокам подстать,
А злой лукавый мягко стелет,
Но неудобно будет спать.
Иисус Христос лежал во гробе,
Закрытый каменной плитой,
А нам сказали: это хобби,
Назвали выдумкой пустой.
Но Бог не музыка и титры,
И не прогулки по мосту.
Оставьте миру ложь и игры,
И приходите ко Христу.
Нам надо честно и серьёзно
Поторопиться и успеть
Избрать, пока ещё не поздно,
Путь вечной жизни, а не смерть.
(23.04.12).