Цветок

Аз Есмь Сергей Дмитриев
В руках её цветок.
Красив.
Название забавное-
Живой.
Но получается,
Что мы его убив
Восхищены чуть позже
Красотой.
В сравнении:
Живой был человек.
Ушел.
У всех восторга
Через край.
Такой вот черный
Получился стих.
Мораль:
Дари цветок,
Но не срывай