С праздником 8 -е Марта женщин Нуга Бест!

Радик Гимранов
Главная женщина - Мама,
она подарила нам жизнь,
и праздник 8-е Марта
по праву ей принадлежит.

Над нею не властно время -
Мама всегда молода,
поскольку душа не стареет,
и мама красива всегда.

Женщина  - это вселенная
звёзд, параллельных миров...
Сила её вдохновения,
двигатель жизни - Любовь!

Каждая женщина - Муза,
приятно знакомство с любой...
Да здравствуют брачные узы,
в основе которой любовь!

Женщина - это невеста
в глазах молодых мужиков,
главный сюрприз  Нуга Беста -
турманиевая любовь!
 
                8 марта 2019 г.