Весеннее

Наталья Савченко 4
С Весной Вас нежно поздравляю.
Любви, надежды, благ желаю.
Смеяться и петь. Никогда не болеть!
Успевать на свиданья, верить гаданьям.
Быть безумно красивой и очень счастливой!

1994
(Мне 37 лет)