еинежарто

Евгений Морвин
Ты, хоть и в зеркале живёшь,
Но тоже ходишь на работу.
Из лужи плюнешь, промелькнёшь,
Изобразишь лицом заботу.

Потом в автобусе моём
Развалишься в удобном кресле.
Я буду пялиться в окно,
А ты, как будто, в мои зенки.