Жена и Враги

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Блюдет.
Блюдет меня жена.
Чтоб выпил меньше чем могу
Чтоб в состоянии беззащитном
Вдруг не достался я Врагу.
Блюдет.
На это что сказать..
Её не сложно тут понять
Ведь если я Врагу достанусь
Ей будет не с кем встретить Старость.
А Враг у женщин лишь один
Другие женщины и к ним
Меня не пустят под предлогом
Что сразу стану многорогом..

Не дремлет Враг,
Раскинул сети,
Враг хочет Барда поимети.
Уж лучше старость у жены,
Чем жить по правилам войны.
Враг беспощаден, страшен бой.
Навряд ли ты придешь живой.

;

Забей
Сказал философ Кант,
Добро пожаловать к нам в ад.
Ну нет ответил хитрый Бард,
Гитару кинул, тяпнул!
Факт.