Ангелы

Дмитрий Александров Келевра
Я  верю Ангелы приходят и уходят,
Мы только целей их не знаем никогда.
И новых  Ангелы людей себе находят,
Меняя судьбы без особого труда.

Они нам крыльями поддерживают руки,
Когда  морщины красоту крадут у лиц,
Когда нам душу выворачивают муки,
И беды с горечью не ведают границ.

Я загадаю, чтобы мой со мной остался,
Я вижу рядом  с моим следом его след.
Мне, я уверен, он не просто так достался,
И укрывает мою спину столько лет.

Нет, я не вижу его райских очертаний,
И перья белые вокруг не нахожу.
Он помогает не бояться испытаний,
Я этой истиной безумно дорожу.

Изчезнет Ангел мой когда-то и вернётся,
Ведь с новой миссией сюда пошлют его.
Он с кем-то новым, в этот старый мир ворвётся,
И, даже имени не вспомнит моего.

Хочу я  верить, что в глубинах монографий,
Когда ушедшие опишут  времена,
В них будет много очень старых  фотографий,
И вспомнят ангелы все наши имена.