Нет границ, нет пределов

Любовь Ветошкина
Нет границ, нет пределов,
Есть любовь и мечта.
Пожелай ты всё смело,
И услышит она.

Ведь Вселенная дышит,
Тебе внемлет она.
И, мелькая, начертит
Путь-дорогу звезда.

Что не видел - увидишь,
Что не понял - поймешь.
Говорит она тише,
Но пробьёт тебя дрожь.

И счастливою тайно
Станется вдруг душа.
Откровение знанья
Постигают, любя.

Ты иди аккуратней,
И ступай, не спеша.
Ведь зовёт светом дальним
Твоей жизни звезда.


8 февраля 2019