Жизнь- Общий вагон

Евгений Титов Сурский
Время экспрессом мчится вперёд
Мчатся года и мы вместе с ними
Дни Остановки - кому-то сходить
Дни Остановки - как память, что жили

И неизвестно, как долго нам ехать
Жизни кроссворды решая в пути
Нет расписания, в поезде этом
А, остановку свою, просто жди

Здесь мы встречаем друзей и влюбляемся
Спорим, внимая ученью растём
Верим, мечтаем, прощаем, прощаемся
Не забывая о тех кто сошел...

В Общем вагоне, несёмся по кругу
Дни Остановки мелькают в окне
И не объявят вам в репродуктор
"Ваш полустанок! Всё! Выходи!"
Евгений Титов(Сурский) 23.11.2018г.