Мысли.. мысли.. о чем они..?

Эмона
Мысли..мысли ..О чём они..?
Где-то там замирает Душа..
Шёпотом..тихо ..
Медленно..Чуть дыша..
Чуть дыша..не дыша ..
Покрывают ковровой поступью
Обволакивает  шелкопряд
Как  стакатто в мозгу расстроенном
Мысли ..мысли ..они горят
И сжигают все души пепельно
Возрождая сильнейших в стан
Мысли ..мысли ..скажи ,
О чем они?  Для чего беспокоят сон?
И навозными мухами роются
В голове , кто тобой освящён  ..
Отравляя все чувства светлые
Усложняя все и браня..
Мысли.. мысли .. да вы никчёмные
Убирайтесь ка прочь  от меня ...