Я-женщина!

Нилари Сканн
Я – женщина. Я – женщина! И мать
Во мне живёт и зреет от рождения.
Я – женщина! Мне суждено пленять.
Улыбкой одарять, быть откровением.

Я создана любить, жалеть, страдать.
Я – женщина, надежда и отрада.
Мой мир – мой дом – тепло и красота.
Любовь моя – бесценная награда!

Я – женщина. Я – радость. Я – печаль.
Я – миг. Я – вечность. Я – мечта. Я – тайна.
Судьба моя – хрустальная звезда.
Будь осторожен, не разбей случайно!