С праздником весны!

Короткова Евгенияъ
      Дорогие женщины!
К вам лучик солнца заглянет в окно
И улыбнется – золотист и ярок….
И непременно пусть весна подарит вам
Такой желанный лишь для вас - подарок!
Судьба пусть будет  до  краёв  полна
Любовью, нежностью, теплом и лаской,
В душе  всегда  пускай   цветёт весна
И жизнь вдруг станет светлой - СКАЗКОЙ! 
Пускай  стремительный, мечты,  полёт
Несёт  скорейшее её осуществление.
Пусть исключительно всегда во всём везёт
И никогда не потревожат вас сомнения!
И  будет  рядом пусть надёжное плечо,
Того, кто в трудный  час теплом  согреет,
Кто любит нежно, преданно и горячо
И всей душой  всегда за вас болеет!
Искрятся  радостью пускай  глаза,
И мир в душе живёт всечасно,
И  пусть  однажды - раз и навсегда
Лавиной вас накроет СЧАСТЬЕ!