Дружочку-пирожочку

Яна Арифова
Семёнушка, два месяца уже
Прошло с тех пор, как мы потанцевали.
Два месяца живешь в моей душе.
И в мой приезд мы даже погуляли!

Дружочек мой, я рада, что с тобой
Общаться просто, весело и классно.
Я приеду и возьму тебя с собой:
Купим вкусный кофе из Старбакса.

Ты в «важных» остальных всех обогнал,
А в «инст» ты до сих пор запрос не принял
(Я очень зла и негодую, чтоб ты знал)!
И этим ты меня слегка обидел.

Ты шпала: вредный добрый великан,
Ты другом стал мне близким быстро очень,
И хоть тебя мне «заменил» экран,
В общении нуждаюсь днём и ночью.

Ж.С.С. 06.03.2019
Спасибо, что появился в моей жизни