Женское коварство

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Мужчина к встрече подготовится спонтанно
У женщин для свиданий разработан
Целый план
Коль сеть плетут
Он будет пойман в сети
Сработает бесхитростный обман:

Чтоб подчеркнуть своей природы красоту
Берут с собой подругу-страшную как смерть
Мол милый, не играй в свою игру
Смотри,
Что можешь потерять
Что заиметь