Судьба

Татьяна Уляшева
 От судьбины от своей никуда не денешься!
Хоть ты перекрасишься, хоть переоденешься!
Вмиг она тебя найдет, все, что есть поправит.
И доржный жизни знак поперек поставит.
Прямо ты хотел идти, а пошел налево!
В жены взял посудомойку- думал королеву.
Не хотел иметь детей- родились двойняшки.
Миллион хотел, но ешь из разбитой чашки.
Думал выстроить коттедж, а живешь в каморке.
"Голуаз" хотел курить, а палишь махорку.
Зря ругаешь ты судьбу и напрасно бесишься.
Утопиться суждено-значит не повесишься!