Ветер носит, лай собачий

Виктор Кирьянов 67
Ветер носит, пыль по дороге,
как и лай, засидевших собак,
что пристроились к тёплым кормушкам,
ждут куски пожирней просто так.

Им хозяин уже не хозяин,
цепь давно превратилась в «рыжьё».
Толстых слитков, запасы скопили,
и в законы вонзили копьё.

Всё подмяли седалищем в «место»,
где сидят, ковыряясь в жратве,
и щенков своих обучают,
как плевать на того, кто в «дерме».

Бьются те, кто хоть как-то радеет,
за обычную рать, в далеке,
и горох от стены отлетает,
их не слышат, там вновь в дележе.

Полосатая, звёздная тряпка,
уж давно, лежит в конуре,
и «Масонское» кресло готовят,
для «Гиены», чтоб править в стране.

Корни пущены в самое сердце.
ждут «собак», когда вымрут везде.
И раздольем, земля обернётся,
для «свиней», кто закону стал вне.

04.03.2019 год.